воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Неделя открытых дверей в ДДТ

Неделя открытых дверей в ДДТПрезентацию своих творческих объединений провёл Дом детского творчества.

В  Доме детского творчества проходит Неделя открытых дверей. Школьников приглашают познакомиться  с педагогами,  выбрать себе занятие по душе и записаться в детские объединения.

В «Городе мастеров» сегодня шумно и многолюдно. Четвероклассники из лицея пришли в гости в Дом творчества. Многие ребята здесь уже не первый раз и занимаются в объединениях. Но есть и те, кто еще только присматривается, выбирает, решает, что будет ему интересно. Прямо у входа малышей встречают педагоги. Они рассказывают о том, чему научат ребят, какие поделки будут мастерить все вместе, на каких праздниках побывают. Настя Трофимова уже попробовала свои силы в нескольких кружках. Девочка считает, что здесь не просто интересно проводить свободное время, но можно сделать много полезного. Свои поделки она помнит, некоторые оставила в доме творчества, а некоторые подарила родным и друзьям.
Традиционно, в начале нового учебного года в учреждении проводится День открытых дверей. В этот раз знакомиться с Домом творчества ребята будут всю неделю. Педагоги расскажут о том, что планируют делать на занятиях, проведут мастер-класс, где
школьники  изготовят самостоятельно несложные поделки. С Домом творчества знаком любой тюкалинский  школьник. Сюда приходят ребята, желающие совершенствоваться в разных областях деятельности: приобрести навыки в  художественном творчестве, попробовать себя в искусстве оригами, бисероплетении, пополнить знания в информатике, научиться справляться с иголкой и ниткой. Второй год здесь работает творческое объединение по театральному мастерству. Каждый может выбрать занятие по душе.

Педагогический коллектив Дома творчества молодой, талантливый, творческий. Они умеют сделать занятия полезными и интересными. Ежегодно здесь занимается более  двухсот ребят -  развивают свои таланты, расширяют кругозор и обогащают внутренний мир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий