среда, 24 сентября 2014 г.

Кросс наций

Кросс нацийБолее сотни студентов и школьников Тюкалинского района приняли участие во всероссийском легкоатлетическом забеге «Кросс наций -2014».
В минувшее воскресенье в муниципальных районах Омской области прошел всероссийский легкоатлетический забег «Кросс Нации-2014».
Массовые забеги в нашем городе давно стали доброй традицией. Это и Часовой забег, и Осенний кросс. На старт всероссийского легкоатлетического забега «Кросс наций -2014» вышли около сотни школьников и студентов городских и сельских учебных заведений. Ребята состязались за призовые места выкладывая все силы на дистанции.
Ребята состязались в четырех возрастных категориях. Хоть участников было не так много - еще с утра было хмуро и холодно и многие не рискнули выйти на дистанцию - но накал спортивных страстей был огромный. Некоторым азарт даже помешал - были и срывы, были и падения. Но главное, что объединяло всех этих ребят - они любят спорт.
Забег изначально планировали провести в пятницу. Но всю неделю в Тюкалинске было дождливо и холодно. Временами даже мокрый снег пролетал. Поэтому забег перенесли на воскресенье. И погода поддержала юных стайеров солнечными лучами. Заодно у ребят появилась еще одна мотивация к победе - они стартовали в один день с марафонцами.
По итогам «Кросса нации-2014» победители и призеры награждены грамотами регионального Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта. В своих возрастных категориях победителями из Гимназии стали Никита Кеврух, Кеврух Софья и Ольга Маслова.
Впереди новые старты и новые победы. 24 сентября тюкалинские ребята снова испытают свои силы на дистанциях ежегодного районного Осеннего кросса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий